abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Станут на колени и бунтуют

Правительство Москвы продало компании ПИК два квартала Кунцево. Вместе с домами и людьми


. Отдало под застройку УЖЕ застроенный и давно обжитой район. ПИК жаждет снести 37 крепких малоэтажных домов,.насильно выселить оттуда собственников и запихнуть их в новодельную 30-этажную башню.
При этом дома НЕ ветхие, НЕ аварийные (процент износа - 25-30%), НЕ в реновации, изъятие земли под госнужды НЕ оформлялось. Просто депортация. Без закона.
А с воскресенья начался ад.
https://pikabu.ru/story/pravitelstvo_moskvyi_prodalo_kompanii_pik_dva_kvartala_kuntsevo_vmeste_s_domami_i_lyudmi_6295517
На улицу Ивана Франко 18-22 приехали полицейские и стали запихивать жителей в автозак. 8 человек отвезли в ОВД Кунцево и пытаются впаять административные статьи. Слушанья по административкам, опять же по чистейшему совпадению, назначены на 22 ноября, т.е. на дату заседания в ВС.
В понедельник 19 ноября начался штурм. ПИКовский ЧОП в сопровождении полицейских начали скручивать женщин и стариков. Приехал трактор. ПИК лихорадочно пытается начать стройку, обескровив сопротивляющихся жителей.

Зря что ли МУСОРАМ зарплата двойная и пенсия в 36 лет.

- Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля,и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!
– Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения.
Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Н. Носов. "Незнайка на Луне"
Tags: ПУТИН, паРАША
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments