abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Category:

левый пидарас. Александр Ной- депутат Бундестага от партии «Левых»

Депутат Бундестага от партии «Левых» Александр Ной критикует помощь Берлина раненым украинским военным, заявляя, что среди них могут быть участники «фашистских» военизированных формирований. Об этом сообщает Deutsche Welle.

В течение четырех лет тяжелораненые украинские военные получают помощь немецких медиков в военных госпиталях в Берлине, Гамбурге, Кобленце и Ульме. Ной критикует эту политику.

«Это действительно беспристрастные действия или демонстрация поддержки организаторам переворота в Киеве? Почему там не лечат никого из тысяч раненых гражданских на востоке Украины?» — заявил Ной в интервью Deutsche Welle.

Ной обеспокоен тем, что среди пациентов в Германии могут быть бойцы, которые не находятся под командованием украинской армии.

Выступая недавно во время парламентских слушаний в комитете обороны Бундестага, членом которого он является, Ной спросил, сколько из раненых украинцев, которых привезли в Германию, были «официальными украинскими военнослужащими», а сколько были членами «военизированных батальонов, таких как фашистский батальон «Азов».

В Бундесвере в свою очередь утверждают, что решение о том, кто отправится на лечение в Германию, принимают врачи на основе медицинских критериев. При этом решение «абсолютно независимое» от политических взглядов.

«Пациенты нуждаются в медицинской помощи в Германии, которую они не могут получить в Украине», — сказал представитель медицинской службы Бундесвера в Кобленце.

Что ж это за пидарок-  Александр да еще и Ной ?



вот цитаты из его интервью московской пятой колоне гузкоязычных пгавозащитнегов

- Господин Ной, хотелось бы узнать Ваше мнение о том потоке беженцев, который сейчас заполонил Европу, в том числе и Германию. Люди бегут из Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана. Как объяснить это явление? Почему люди покидают насиженные места? Готов ли Европейский союз им помочь?

- Люди бегут из тех стран, которые были дестабилизированы во многом из-за катастрофической политики Запада, из-за бездарной, безответственной политики НАТО. Я заявляю об этом не только как депутат Бундестага и политолог, но и как член Парламентской ассамблеи НАТО.
Я считаю политику НАТО на Ближнем Востоке и в Северной Африке глубоко ошибочной. Это не просто политика вмешательства во внутренние дела других государств. Речь идёт о фактическом разрушении суверенных государств. Руководство НАТО считает себя вправе менять правительства независимых стран. Таким образом, разрушается сама идея государственности.
Не секрет, что именно попытки Запада отстранить от власти Башара Асада стали одной из главных причин нынешней дестабилизации в Сирии и огромного потока беженцев из этой страны. То же самое можно сказать о Ливии, об Ираке. Успехи западной политики в Афганистане тоже весьма сомнительны.

Североатлантический альянс должен встать на путь глубокого и равноправного сотрудничества с Россией. Необходимо учитывать российские интересы в сфере безопасности. Одна из причин нынешнего украинского кризиса, а также событий в Крыму – втягивание Украины в НАТО.
С точки зрения международного права можно оспаривать правомерность действий Российской Федерации по присоединению Крыма. Но с другой стороны, любой объективный аналитик должен признать: и жители Крыма, и руководство России ни при каких обстоятельствах не могли смириться с возможным появлением натовских баз в Крыму, в частности в Севастополе. Россия имела все основания считать политику НАТО не только недружественной, но и агрессивной."....
- Думается, что даже критики России должны признать, что присоединение Крыма – это исторический факт, с которым нам всем необходимо считаться. В любом случае, странам НАТО и России необходимо забыть о разногласиях и встать на путь сотрудничества. "

ОЧЕВИДНО , СУКА ОБРЕЗАНАЯ ШПАРИТ ПО МЕТОДИЧКЕ ЛУБЯНКИ.


Tags: ГЕРМАНИЯ, ИУДЕО-НАЦИЗМ, Україна, ХАБАД, обрезанцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments