abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

пархатые fake-news


12 ноября The Washington Post опубликовал  «новость» ,источником которой стало информационное агентство Associated Press,
"Сепаратисты побеждают на выборах в восставших регионах Украины с большим отрывом", – утверждает название статьи.
Несмотря на то что материал содержит информацию об осуждении выборов международным сообществом и их фиктивность, название и отдельные элементы материала возмутили  комментаторов и журналистов-международников.
"Это провал", – прокомментировал заголовок председатель бюро The Wall Street Journal в Москве Джеймс Марсон.
Ситуация с противоречивым названием произошла почти сразу после недавней критики публикации в Financial Times о якобы неэффективности санкций против России.
На днях издание The Economist также привлекло внимание странным подбором слов для описания "выборов" в ОРДЛО.
"Два региона в восточной Украине, которые откололись, сообщили об избрании пророссийски настроенных лидеров правительства и парламента.
Президент Украины Петр Порошенко призвал граждан не голосовать в" фальшивых "выборах в Донецке и Луганске в воскресенье;
Западные лидеры заявили, что выборы являются незаконными и подрывают Минские договоренности от 2015 года, которые требуют проведения выборов в соответствии с украинским законодательством", – написали в The Economist.

"регионы, которые откололись" на самом деле является оккупированными Россией, "лидеры правительства" в ОРДЛО на самом деле самопровозглашенные, а "выборы" в ОРДЛО являются незаконными и нелигитимными в соответствии с международным правом.
putin-jwo-655x642.jpg

Tags: ХАБАД, жиди, фейк-ньюс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments