abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Category:

МУСУЛЬМАНСКАЯ ЧУМА

Асия Биби - жертва мусульманского варварства

Сегодня - это Асия Биби в Пакистане, а завтра, это будут наши потомки во Франции.
Сомнительно, чтобы подобный случай мог когда-либо существовать в судебных анналах стран мира. Женщина, оправданная Верховным судом своей страны, в данном случае Пакистана, остаётся, тем не менее, за решёткой, чтобы умиротворить кровожадные импульсы пакистанской улицы, которая не успокоится, пока Асия Биби не будет повешена.
Случай Асии свидетельствует о несовместимости Корана с правами человека и его неуместности в правовом государстве, с одной стороны, и с другой – о варварских, нетерпимых, зловещих, ненавистнических, инквизиторских нравах бо́льшей части мусульман.
Эти пакистанские мусульмане, которые клянутся смертью Асии, не более фанатики и исламисты, чем нас хотят убедить. Они находятся в логике воспитания Корана.
Не может быть никакой справедливости в отношении "неверной", отрицающей Аллаха и его посланника. С ней надо сражаться, её надо убить, её надо лишить имущества.

Сура 9, стих 123:
"Безжалостно бороться со своими неверными соседями.

О вы, которые уверовали! Боритесь с теми неверными, которые рядом с вами; и пусть они найдут в вас безжалостность. И знайте, что Аллах с благочестивыми".

Сура 33, стих 27:
"Присваивайте имущество неверных.
И Он даст вам унаследовать их землю, их жилища, их имущество, а также землю, которую вы не попирали. Аллах всемогущ".

Пакистанская толпа не может примириться с мыслью о том, что Асия, враг их религии, невиновна, так как она откровенно враждебна исламу тем простым фактом, что она христианка.
Как врага ислама, её надо судить в качестве примера немусульманам всего мира и всем тем, кто оскверняет образ ислама.

Сура 33, стих 57:
"Тех, кто оскорбляют Аллаха и Его Посланника (Мухаммада), Аллах проклинает здесь, в этой жизни, и там, в будущей жизни, и готовит для них унизительное наказание".

Горе тем судьям и адвокату, которые осмелились нарушить закон Аллаха для оправдания и защиты христианки!
Они так же виновны, как и Асия Биби. Они - мусульмане и не имеют права отстаивать дело неверной и попирать коранические предписания.
Защищая её, они стали её союзниками и, таким образом, нарушили свой долг мусульман.

Сура 5, стих 51:
"О верующие! Не принимайте за друзей евреев и христиан; они друзья друг друга. И тот из вас, кто принимает их за друзей, становится одним из них". 

Достаточно серьёзное святотатство, которое не может остаться безнаказанным, и это вынудило  мужественного адвоката Асии, которому угрожала неминуемая смерть,  бежать из Пакистана, чтобы избежать участи губернатора штата Пенджаб, и федерального министра христианских религиозных меньшинств, убитых исламистами за поддержу Асии.

Никому нельзя подвергнуть сомнению слова обвинителя Асии, в данном случае имама, автора жалобы. Это слово мусульманина, которое имеет силу закона и которому нельзя  противоречить в пользу неверного.
Независимо от того, обоснованы обвинения или нет, она должна быть наказана за очевидное преступление, за то, что она - не мусульманка. И этого достаточно, чтобы оправдать её смертный приговор.
Безапелляционное правосудие, которое применяется во всей своей строгости в духе Корана, где для "неверных" нет ни одного шанса.

Ислам или смерть.

Асия могла  бы "раскаяться" в течение всех этих лет в тюрьме, к большому удовольствию мусульман всего мира, это сделало бы её символом их победы над "неверными", но она осталась непоколебимой в своей христианской вере, нанеся оскорбление мусульманским нормам, что только усилило  ярость пакистанской толпы. Оскорбление, которое можно смыть только кровью высокомерного.

Именно это её упрямство, отказ склониться перед волей Аллаха, которое пакистанский уличный суд хочет судить.
Для него немыслимо и неприемлемо, что "животное" такого рода, могло презреть всемогущество ислама

Сура 8, стих 55
"Худшие животные в глазах Аллаха, это неверующие, которые упорствуют в своём неверии".

"Животное", которое позволено уничтожать, как это имеет место в случае несчастной Асии Биби.
Вместо того, чтобы пытаться определить статус ислама, который не знает другого закона, кроме своего собственного. Макрон должен бы вдохновиться делом Асии Биби и создать институциональные и правовые гарантии, чтобы остановить его опасный прогресс.
Потому что ислам Франции будет не чем иным, как исламом – властителем Франции, где с религиозными меньшинствами и немусульманами будут обращаться как с животными, как  предписано шариатом.

Салем Бен Амар

Tags: ИСЛАМ, ИУДЕО-НАЦИЗМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment