abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

  • Mood:

Україна .вибори 2019




Избирательная кампания катится, как авто по нашим раздолбанным дорогам — громыхая, подпрыгивая и с риском развалиться.

А все потому, пытливые сограждане и послушные соотечественники, что наша власть во главе с президентом Порошенко взялась за авантюру глобального масштаба: извращение реальности. Тотальная ее профанация.

99cf4f16c842.jpg
Например, для реформирования украинской экономики нет ни желания, ни умения. Поэтому власть пытается заменить экономические успехи рассказом о сотнях успешных реформ.

При этом здравый смысл подменяется извращенным. И вот уже оказывается, что снижение цен на газ, по версии Нафтогаза, ведет к обнищанию граждан, а повышение — как раз ко всеобщему процветанию.

хитромудрый Петр Алексеевич подменяет кропотливую каждодневную работу по построению Европы в Украине на разовое пропагандистское шоу по внесению ЕСовских и НАТОвских ориентиров в Конституцию Украины
Сманипулировать, выдать желаемое за действительное, отрапортовать вместо исполнить — это приемы, с помощью которых власть намерена сохраниться.

Нехитрые, но работающие из-за массовости применения. Между прочим, вся эта гнилая технология — из России, с клеймом «Сделано в Кремле».


Tags: Україна, юмор
Subscribe

  • нащо українцям європідараси???

    Ультиматум із Брюсселя: навіщо Єврокомісія лякає Польщу санкціями Євросоюз погрожує Варшаві фінансовими санкціями – до такого кроку Брюссель…

  • ковидобєсіє. Єпідоризм

    Чому цей "новий порядок" буде коректно називати ковідним епідеміологічним тероризмом (епідоризмом)? – запитує письменник Олександр Розов.…

  • жидівська мафія знищує українців

    Пристрасне бажання влади урізати по максимуму і без того недостатні витрати на субсидування комунальних послуг вилилося в жалюгідну метушливість в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments