abramshlimazl

палестина

 

два  ярых адепта мирового сионизма – Джаред Кушнер, зять и помощник своего тестя Трампа, и Джейсон Гринблат, назначенный тем же Трампом  “спецпосланником на Ближнем Востоке”, окучивают арабских правителей с целью добиться от них согласия на пресловутую “сделку века”, придуманную в лабораториях “Моссад” и ЦРУ.

У сладкой парочки, как заявил генсек ООП Саиб Урейкат,  далеко идущие планы. Прежде всего, они намерены  убрать с шахматной доски фигуру Махмуда Аббаса, посадить “на престол” “своего до мозга костей” человека и изменить таким образом политический ландшафт на Западном берегу. Во-вторых, они выполняют заказ Натаняху, который он озвучивал не раз – полностью упразднить Ближневосточное Агентство для помощи палестинцам и организации работ. 

Взамен палестинцам Сектора Газа предлагается конфетка: США осуществят у них проектов на $1 миллиард и кормиться жители анклава должны будут исключительно из американских рук. (Это тоже настойчивая просьба “Израиля”, который интригует против структуры ООН и обвиняет её в “подыгрывании” ХАМАС). 

В ответ от палестинцев Газы требуется всего ничего: “изгнать ХАМАС”. полюбить “Израиль”, отказаться от претензий на Иерусалим,   короче, полностью “лечь под сионистское образование”.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded