abramshlimazl

Categories:

факцинация Pfizer-еврейский лохотрон.

иудей Альберт Бурла (англ. Albert Bourla, 1962, Греция) — председатель правления и генеральный директор Pfizer, уроженец Греции, 

Доктор Альберт Бурла родился в Салониках в 1961 году в еврейской семье. Его предки, прибывшие в Грецию после изгнания из Испании, торговали драгоценностями и бриллиантами, распространив свои деловые связи по многим странам.

Журналист CNBC задала вопрос: Вы сами вакцинировались?

Альберт Бурла: Мне 59 лет , я ЗДОРОВ, не работаю на передовой , поэтому мне вакцина НЕ РЕКОМЕНДОВАНА !

Израиль-  Президент Израильского технологического института Технион профессор Ури Сиван сообщил о том, что Технион вручит почетную докторскую степень генеральному директору и председателю компании Pfizer доктору Альберту Бурла за выдающиеся достижения в разработке в рекордные сроки эффективной вакцины от коронавируса.

информация с сайта Pfizer :

«Альберт - доктор ветеринарной медицины и доктор философии. получил степень в области биотехнологии репродукции ветеринарной школы Университета Аристотеля

За более чем 25 лет работы в Pfizer Альберт построил разнообразную и успешную карьеру, занимая ряд руководящих должностей в различных сферах и сферах деятельности. До прихода к власти в качестве генерального директора в январе 2019 года Альберт занимал должность главного операционного директора (COO) Pfizer с января 2018 года, отвечая за надзор за коммерческой стратегией компании, производством и глобальными функциями разработки продуктов.

Ранее, с февраля 2016 года по декабрь 2017 года, Альберт занимал должность президента группы Pfizer Innovative Health, в которую входили бизнес-группы по потребительскому здравоохранению, воспалению и иммунологии, внутренней медицине, онкологии, редким заболеваниям и вакцинам.

Свою карьеру в Pfizer он начал в 1993 году в Отделе здоровья животных в качестве технического директора Греции. Он занимал ответственные посты в отделе охраны здоровья животных по всей Европе, прежде чем перейти в глобальную штаб-квартиру Pfizer в Нью-Йорке в 2001 году. Оттуда Альберт продолжал выполнять ряд руководящих ролей в отделе здоровья животных, включая директора по маркетингу группы США (2001- 2004 г.), вице-президент по развитию бизнеса и маркетингу новых продуктов (2004–2006 гг.) И региональный президент отдела здоровья животных в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (2006–2009 гг.).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded