abramshlimazl

Categories:

Facebook представляет новую технологию распознавания фанатиков

Чтобы лучше отфильтровать неутвержденные должности и людей, Facebook представила свою новую технологию распознавания фанатиков (BRT) на пресс-конференции во вторник.

Новая технология автоматически определяет людей, которые могут быть предвзятыми, отсталых кретинов, и помечает их для удаления из социальной сети.

«Мы ищем ключевые признаки фанатизма, такие как то, что мы белые, вера в Бога и занимаем любую политическую позицию справа от Сталина», - сказал на мероприятии Марк Цукерберг. «Наш алгоритм обучен отмечать и удалять оскорбительных людей, которые не приветствуются на нашей платформе: натуралов, цисгендерных мужчин, консервативных людей и, конечно же, христиан».

У новой технологии Facebook действительно случился серьезный сбой на раннем этапе, когда она пометила несколько страниц Antifa, но у Цукерберга была программа своей команды инженеров исключением для фанатиков слева. «Если вы проявляете нетерпимость ради терпимости, то да, вы, очевидно, освобождены от наших новых фильтров фанатизма», - сказал он.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded