abramshlimazl

Category:

Пятнистая гиена и загадочная рузкая душа

Медведь  сильное животным, но сила России является продуктом московской пропаганды. Московия  никогда не была способна к «лобовой атаке», присущей медведю. Для этого ей просто не хватало собственных ресурсов. Например, доля РФ в мировом ВВП не превышает 2%. Россия завоевывала другие страны прежде всего средствами спецопераций, диверсий, саботажа, пропаганды, подрывных действий, расширение хаоса, перехват управления .

Одно из лучших исследований глубинной сути России осуществил американский дипломат Джордж Кеннан.

«Советская власть не воспринимает логику рассуждений, но очень хорошо воспринимает логику силы. По этой причине может легко отступить - что она обычно и делает - в любой момент, когда встречает сильное сопротивление. Таким образом, если противник достаточно силен и ясно показывает готовность использовать свою силу, ему редко приходится применять эту силу. Мировой коммунизм подобный патогенного паразита, который питается только пораженными тканями ».

Свежим примером является то, как тихо и послушно Россия выплатила Украине почти 3 миллиарда долларов по решению Стокгольмского арбитража. Так что медвежья поведение не свойственно России.

Зато россиянам присуща такая черта, как готовность немедленно подчиняться сильному, сбиваться в жестко управляемые стаи, выстраивать вертикаль принуждения. 

Главное для кацапа место в этой вертикали. Высшей ценностью является не благосостояние, а доминирование над другими. «Типичного рукого» интересует не бизнес, а место в верховьях власти. Считается, что это и есть лучший бизнес. Поэтому борьба за власть чрезвычайно жестокая, безжалостная и беспринципная.

Такого рода поведение также не свойственна медведям, ведь они никогда не дерутся между собой за место в грае - у них вообще не стаи: этот вид ведет одиночный и одиночно-семейный образ жизни.

Таким образом, реальное поведение России не соответствует поведению медведя. «Русский медведь« - это фальшивка, направленная на введение в заблуждение, консолидацию своих и запугивания чужих. Реальным тотемом России должно быть стайный хищник среднего уровня силы, агрессивный, с острой конкуренцией за место в иерархии своей стаи. И такое животное есть - это пятнистая гиена.

1. Хищник среднего уровня

Обычно вес пятнистой гиены 40-64 кг, хотя отдельные животные могут весить до 86 килограммов. То есть гиена слабее львов и тигров.

Россия не относится к экономически мощных государств, по уровню ВВП находится на 11-м месте, уступая Канаде и Бразилии. Если бы не богатые полезные ископаемые, Россия опустилась бы значительно ниже, ведь сырье составляет две трети ее экспорта.

2. Агрессивность, наглость, коварство

Гиены питаются только мясом - в отличие от упомянутых выше медведей, в которых преимущественно растительный рацион. Пятнистая гиена является эффективным и гибким охотником одновременно любит дохлятину, поэтому считается падальщики.

Кацапская  «национальная идея» - ограбление других народов. Эта идея называется «Русский мир». По мнению российской элиты, Россия может выжить только в роли хищника ». Россия захватывает то, что плохо лежит, поэтому Джордж Кеннан считал ее подобной патогенного паразита, который питается пораженными тканями. «Состояние агрессии - нормальное состояние. Они говорят: бьет - значит любит. Любовь - это сопли и слабость, а сильный - завоевывает. Лучший царь с точки зрения россиян - тот, который их угнетает Иван Грозный, Сталин. А что такое для россиян Ельцин или Николай Кровавый? Они ничтожны », - рассказывает психолог Александр Зеленько.

3. Захват чужого и жадность

Пятнистые гиены редко копают собственные норы, зато используют норы бородавочников, весенних зайцев и шакалов. В достижения своего проявляют редкую наглость и настойчивость. Завладев добычей, каждая из гиен- «победителей» пытается съесть побольше мяса и как можно быстрее, пока остальные члены клана Ее опередили. Одна пятнистая гиена может съедать 14,5 кг мяса за один прием пищи.

Кацапов мало интересует их собственная экономика, собственное хозяйство, обустройство уже имеющейся территории. Поэтому они никогда не были заботливыми хозяевами. Их жаждущая душа настойчиво требует присоединения чужих земель. Согласно концепции «Русского мира», русская земля там, где говорят по-русски. Русское слово «мир» означает и «мир», и «мир» (порядок), и «община» (община). Поэтому русской землей считается вся планета. Конечная цель - мировое господство. все достижения России были кражами или подражанием.

4. Неряшливость

Гиены выглядят очень непривлекательной, от них идет сильный отталкивающий запах. На них никто не охотится. К ним опасаются прикасаться. После убийства гиен местные охотники проходят ритуальное очищение.

Этнос московитов также не отличается чистотой и порядком. Это особенно заметно по сравнению с украинским, для которых свойственен культ чистоты и красоты. «Прощай, немытая Россия» - писал Михаил Лермонтов.

5. Борьба за власть

На большинстве территорий проживания пятнистые гиены четко организованы в большие группы численностью до 80 человек - «кланы», которые в свою очередь разделяются на отдельные небольшие группы. В кланах царит строгая иерархия. Борьба за власть начинается еще в детстве. Детеныши атакуют друг друга сразу же после рождения, в результате четверть детей погибает в течение первого месяца жизни. Взрослые дети также устраивают драки, но не показательны, а со смертельным исходом. Слабый погибает, победитель продлевает жизнь.

Для московитов доминирование и высокое положение в социальной иерархии является наибольшей ценностью. Психолог Александр Зеленько рассказывает, что россияне уважают только силу: «сильный берет свое, а начинают разбираться, шуметь о справедливости - то слабый, слабость не заслуживает уважения. И этот экспансивный тип изменить невозможно ».

6. Пресмыкательство перед начальством

Подходя к доминирующей животные, подчиненные пятнистые гиены ходят на коленях передних ног. Попав в безвыходное положение, гиена обычно не сопротивляется, а притворяется мертвой и «оживает» при исчезновении опасности.

кацапы  стремятся доминировать над другими, одновременно безропотно подчиняются сильному. «Паритет для них невозможен, равноправие означает неопределенность. Так, чтобы никто никого не подавлял - не получится. Ведь иначе - как определить, кто из нас старший, кого слушаться? » - продолжает Александр Зеленько

извращенный секс

В кланах пятнистых гиен наблюдается четкая линейная иерархия доминирования, в которой верхние позиции занимают самки, отличает этот вид от большинства других социальных млекопитающих. Самки пятнистой гиены сильно мускулинизовани - как в отношении поведения, так и морфологии половых органов. Даже распространено мнение, что гиены гермафродитные организмы, хотя это не так. Также самки значительно агрессивнее и примерно на 10% больше самцов.

Для кацапов половой акт - это, прежде всего, средство доминирования

 для украинцев секс - это продолжение любви, то для кацапа - это показатель статуса в иерархии, форма возвышения себя и унижения других. Когда Россия вошла в Германию, то красноармейцы изнасиловали почти все женское население от 9 до 90 лет. Это был способ закрепления своего статуса победителей и унижения Германии.

Вся московская брань (мат) - это средство возвышения себя и унижения других. Она основана на темах насилия (без различия пола) и инцеста (кровосмешения). Мат - это принципиальный важное средство коммуникации у рузких.

 Приказ без ругани считается не обязательным к исполнению, Несрочная, нелегитимным, «неканоническим». кацапы говорят, «Мы матом нэ руґаемся, мы на нем разґавариваем».

8. Плохая репутация

Как объект охоты гиена не представляет никакого интереса - мясо ее не употребляется в пищу, а грубый мех не годится ни на какие изделия. Трусливая и наглое поведение гиены, поедание трупа и неряшливость давно нашли отражение в фольклоре. 

У большинства народов, знакомых с гиеной, она олицетворяет подлость, трусость, низкую коварство, часто - измену, иногда глупость, жадность и обжорство

В западноафриканских сказках пятнистые гиены символизируют аморальность, грязные привычки, извращения и другие черты. Поведение гиен напоминает поведение уголовной шпаны, так называемых «гопников». Когда гиены действуют как стая, они опасны. Однако лев мужчина разгоняет любую стаю гиен.

Плохая репутация кацапов в мире всем известна. События последних двух десятилетий показали их народом невероятно наглым, лживым и коварным. Теракты и заказные убийства, подкупы и экономический шантаж, пренебрежение любыми договоренностями, промышленный шпионаж и создание абсолютно лживого «параллельного информационного пространства», захвата территорий соседей и поддержка подлых диктатур - все это не вызывает никакого уважения. 

С кацапами  не хотят проживать в тех же гостиницах, реклама «здесь не русских» привлекает туристов. 

Рузких не любят за наглость, навязчивость, шумность, неопрятность, агрессивность, необязательность. Россия воспринимается в мире как «страна-хулиган», «страна-гопник». Согласно исследованию 2014 года, субкультура гопников охватывает около 50миллионов  россиян.

выводы

1. Каждый этнос - это коллективное существо с самобытным типом поведения, который является достаточно сложным, многогранным и непрогнозируемым.

2. Для лучшего понимания своего этноса и других этносов создается упрощенная поведенческая модель в виде животного-тотема.

3. кацапам  лучше соответствует поведение пятнистой гиены.

4. Белый или бурый медведь в роли тотема России является продуктом московских политтехнологов.

5. Для понимания, моделирования и прогнозирования поведения России лучше всего подходит образ пятнистой гиены. Это настоящий тотем московитов.

источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded