abramshlimazl

Categories:

старик Бидон и уголовник Флойд

семейка наркомана  преступника Флойда
семейка наркомана преступника Флойда

Семья мультимиллионеров Флойда и их адвокат-мультимиллионер Бенджамин Крамп были сегодня гостями в Белом Доме -Байдена / Обамы /  Харрис, где потворствующие демократы отметили домщину смерти Джорджа Флойда.

Владельцы бизнеса, которые потеряли все в пожарах, устроенных BLM и Антифой в Миннеаполисе, чтобы отомстить за смерть Флойда, на мероприятии не присутствовали.=:-))))))))

Семилетняя дочь Флойда Джанна также присутствовала на мероприятии в Белом доме.

 ей удалось провести особое время с «президентом» Байденом, который, несомненно, испытывает влечение к маленьким девочкам.

Джо Байдена спросили, как он провел время с маленькой девочкой Флойда, на что он ответил: «Она обняла меня, крепко обняла - и хотела сесть мне на колени». Байден жутко улыбнулся и сказал представителям СМИ: «Моя жена убьет меня»

PRES. БИДЕН: Дочь Джорджа Флойда Джанна «обняла меня, крепко обняла - и хотела сесть мне на колени».
«Моя жена убила бы меня - мы дали ей мороженого, у нее было немного Cheetos, и я думаю, что у нее было немного шоколадного молока», - говорит ПОТУС. pic.twitter.com/YbWYzVhvag
- Breaking911 (@ Breaking911) 25 мая 2021 г.

В дополнение к тому, что он ушел с почти 32 миллионами долларов, брат Джорджа Флойда также хотел бы, чтобы Конгресс принял специальный закон, который защищает только цветных людей в Америке.

СМОТРЕТЬ: Брат Джорджа Флойда Филониза разговаривает с репортерами в Белом доме после встречи с президентом Байденом и призывает законодателей принять Закон Джорджа Флойда о справедливости в отношении полиции.
Подробнее: https://t.co/A0q0cCtDL5 pic.twitter.com/VW7A2brVW0
- MSNBC (@MSNBC) 25 мая 2021 г.

На 100 процентов сыт по горло - через два дня после смерти Джорджа Флойда в Миннеаполисе, Миннесота, его брат, Филониз Флойд, открыл счет GoFundMe, чтобы собрать деньги на свое поместье и для «психологической помощи».

Филонезе смог собрать ошеломляющую сумму в размере 14 723 100 долларов, прежде чем он отключил счет Go-Fund-Me.

Всего 7 месяцев спустя городской совет Миннеаполиса утвердил компенсацию в размере 27 миллионов долларов для  Филонезе и семьи Флойд. Его разрекламировали как «крупнейшее досудебное урегулирование дела о неправомерной смерти граждан в США».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded