abramshlimazl

Category:

ИЗРАИЛЬ. иудо-нацизм

15 мая 1948 года сионистская армия вторглась на палестинские территории, захватив земли, дома и будущее палестинского народа.

Англия облегчила евреям, приехавшим из Европы, России и Америки, путь к созданию собственного государства на чужих землях, к постепенной колонизации палестинской территории, шаг за шагом и всеми возможными средствами и способами.

Аль-Накба стала днем, когда палестинский народ превратился в народ-беженец, из числа которого не менее 750 000 человек (то есть 85% палестинцев) были изгнаны со своей земли и из своих домов и вынуждены жить в лагерях беженцев, а их земля превратилась в «Израиль».

Сегодня Израиль продолжает препятствовать возвращению домой около восьми миллионов беженцев и продолжает изгонять палестинцев с их земли, проводя расистскую политику, достойную худшего вида апартеида.

Каждое 15 мая палестинский народ и все его сторонники во всем мире отмечают День Накбы, за исключением самой Палестины, поскольку Кнессет  в феврале 2010 года принял закон, запрещающий публичное проявление горя и скорби в Израиле 15 мая.

У всех беженцев есть общая мечта: вернуться в свои дома и эта мечта санкционирована резолюцией ООН 194, одной из примерно 70 резолюций, которые Израиль продолжает безнаказанно нарушать.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded