abramshlimazl

Category:

вранье Бабьего Яра выгодно всем, кроме украинцев.

вранье Бабьего Яра выгодно всем, кроме украинцев. 

Универсальную "трагедию Бабьего Яра" во многих целях удачно используют как евреи, так и  советская, а теперь и российская пропаганда. Сегодня эта не существовавшая  "трагедия" используется исключительно против украинского народа.

Ложь Бабьего Яра является испытанным еврейским инструментам, позволяющим евреям скрыть собственные преступления, оставаться «наиболее пострадавшим народом» и использовать его для давления на украинцев.  

Российской пропаганде "трагедия Бабьего Яра" служит для сокрытия преступлений коммунистического режима и для борьбы с независимостью, суверенитетом и территориальной целостностью Украины. Со времени оккупации Россией Крыма и части территории Донбасса, бабьеярскую ложь российская пропаганда также активно использует в соцсетях для возбуждения ненависти к украинцам.

Главное правило пропагандистов звучит так: "Лучшая контрпропаганда - это правда". Украинцы, запомните, чтобы опровергнуть враждебные вам пропагандистские мифы Бабьего Яра - надо всего-лишь писать правду о событиях того времени!

В заключение предлагаем небольшую исследовательскую таблицу

читать источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded