abramshlimazl

Category:

хуцпа "Холокоста"

«Холокост« очень выгодный бизнес и идеологическая дубина

ХУЦПА- НАГЛОЕ ВРАНЬЕ

СОЧИНИТЕЛИ »холокоста« -  ЧЕКИСТСКИЕ ПАЛАЧИ ,создавшие систему концлагерей ГУЛАГ в котором уничтожили более 5 миллионов человек, организовавшие ГОЛОДОМОР в Украине в 1933 и 1947 года- 7 миллионов украинв погибло от голода.

Интервью »интерфаксу« действующего ФСБэшника

»Накануне отмечаемого 27 января 65-летия со дня освобождения Красной армией нацистского концлагеря Аушвица-Биркенау (Освенцим) Управление регистрации и архивных фондов ФСБ России предоставило "Интерфаксу" архивные данные, . На вопросы корреспондента агентства ответил научный сотрудник Центрального архива ФСБ России, кандидат философских наук, доцент Владимир Макаров.

- Владимир Геннадьевич, какие архивы по Освенциму имеются в Центральном архиве ФСБ России, в чем важность этих документальных свидетельств?

В наших архивах есть следственные дела в отношении охранников, надсмотрщиков, надзирателей и других палачей Освенцима. Есть также материалы со свидетельствами узников концлагеря и очевидцев.

Процессы над палачами Освенцима и других нацистских концлагерей проходили в основном не на территории Советского Союза, а на территории Западной Европы. Но в наших архивах хранятся важные материалы со свидетельствами жертв и очевидцев преступлений в Освенциме. Они не предоставлялись широкой общественности и не использовались в широком научном обороте.

Оригиналы материалов Чрезвычайной государственной комиссии (ЧГК), работавшей в феврале-марте 1945 г. по расследованию преступлений, совершенных в Освенциме, хранятся в Государственном архиве РФ, копии – в архиве ФСБ.

- О каком количестве уничтоженных узников Освенцима можно говорить, базируясь на архивных данных ФСБ России?

- у. Чрезвычайная следственная комиссия, сделавшая вывод о гибели более 4 млн. человек в этом концентрационном лагере, исходила из показаний свидетелей, очевидцев 

 Начиная с 1940 года, в Освенцим из оккупированных территорий ежедневно прибывало около 10 эшелонов с людьми. В каждом эшелоне было 40–50 вагонов. В каждом вагоне было от 50 до 100 человек. Около 70% прибывших уничтожались сразу.

Сначала в Освенциме было три крематория, потом построили четвертый. Есть показания тех, кто проектировал новые крематории. На территории было выкопано несколько ям размером 60 на 40 м и глубиной три метра, в которых также постоянно сжигались трупы. Эти костры горели постоянно. Основываясь на этих сведениях, ЧГК пришла к выводу о гибели в Освенциме более 4 млн. человек.

Из Акта обследования концентрационного лагеря Освенцим экспертной технической комиссией в период с 14 февраля по 8 марта 1945 года:

В состав экспертной технической комиссии входили: профессор, доктор-инженер Давидовский Роман из города Кракова, профессор, доктор-инженер Долинский Ярослав из города Кракова, кандидат технических наук инженер-майор Владимир Лаврушин и инженер-капитан Абрам Шуер.

В результате детального изучения чертежей и документации, обнаруженных в концентрационном лагере Освенцим, подробного исследования остатков взорванных крематориев и газовых камер, на основании следственных материалов и показаний свидетелей из числа заключенных, работавших при газовых камерах и в крематориях, комиссия установила:

В концентрационном лагере Освенцим немцы организовали огромного размера комбинат массового уничтожения людей, преимущественно путем умерщвления отравляющим веществом "Циклон" и последующего сожжения в крематориях или на кострах. Из всех стран, оккупированных немцами, – Франции, Бельгии, Голландии, Югославии, Польши, Греции и др., – в Освенцим прибывали эшелоны с людьми, предназначенными для уничтожения. Лишь незначительная часть наиболее здоровых, временно используемых как рабочая сила на военных заводах и как подопытные для различного рода медицинских экспериментов, оставлялись в лагере для последующего уничтожения.

За период существования лагеря Освенцим с 1940 г. по январь 1945 г. в нем функционировали мощные крематории для сжигания трупов. При крематориях, а также отдельно от них в гигантских масштабах велось отравление людей ядовитым газом в специально оборудованных и усовершенствованных газовых камерах. Наряду с этой совершенной техникой уничтожения людей, производилось сожжение трупов также в огромных количествах на специальных кострах. Здесь, в концентрационном лагере Освенцим немцы рационализировали способы и масштабы массового истребления людей.

Только по одним крематориям за все время их существования немцы могли уничтожить: Крематорий № 1 – за 24 месяца 216000 человек; Крематорий № 2 – за 19 месяцев – 1710000 человек; Крематорий № 3 – за 18 месяцев существования – 1618000 человек; Крематорий № 4 – за 17 месяцев – 765000 человек; Крематорий № 5 – за 18 месяцев 810000 человек.

Базируясь на следственных данных, можно установить, что немцами за период существования лагеря Освенцим было уничтожено не менее 4 миллионов человек и вполне вероятно, что фактическое количество людей, погибших здесь от руки немецких палачей еще более потрясающих масштабов.

Выводы:

1. Немецко-фашистские мерзавцы в концентрационном лагере Освенцим построили гигантский комбинат массового уничтожения людей.

2. За период существования лагеря – с 1940 г. по январь 1945 г. – функционировало пять крематориев на 52 реторты с производительностью около 270 000 трупов в месяц.

3. При каждом крематории была своя газовая камера, где происходило отравление людей различных национальностей отравляющим газом "Циклон". Производительность газовых камер значительно превышала пропускную способность печей и обеспечивала самую предельную нагрузку при работе крематориев.

4. Кроме того, существовали отдельно две газовых камеры, при которых немцы сжигали трупы на грандиозных кострах. Обе имели пропускную способность не менее 150 тысяч человек в месяц.

5. Немецко-фашистские "людоеды" в концентрационном лагере Освенцим, по самым скромным подсчетам отравили в газовых камерах и сожгли в крематориях не менее 4 миллионов человек.«»«»

ЗАНАВЕС

и вишенка на торте-

- Может ли простой гражданин ознакомиться с архивными материалами по Освенциму?

- Для этого необходимо написать обращение в Центральный архив ФСБ России с указанием цели ознакомления с архивами. Если речь идет об ознакомлении с уголовным делом, то если человек был осужден, а затем реабилитирован, то для ознакомления с этими материалами, необходимо согласие самого реабилитированного, а в случае его смерти – его родственников. В другом случае возможно ознакомление со следственными делами в отношении реабилитированных лиц лишь по истечении 75 лет.

С материалами, касающимися палачей Освенцима, которые признаны прокуратурой не подлежащими реабилитации, российским законодательством возможность ознакомления не предусмотрена. Если в архив обратятся родственники палачей Освенцима, то мы можем предоставить заявителям краткую справку биографического характера (когда и кем был арестован и осужден, если по решению суда расстрелян, то может быть сообщено место захоронения и т. п.).

источник

Истории об умерщвлении газами в Освенциме в значительной степени основаны на устных заявлениях бывших евреев-заключенных, которые сами лично не видели свидетельств истребления. Их утверждения вполне понятны, поскольку слухи об умерщвлении газами в Освенциме были широко распространены.

Самолеты союзников сбрасывали на Освенцим и прилегающие районы огромное количество листовок на польском и немецком языках, в которых утверждалось, что в этом лагере людей умерщвляют газами. Газовая история Освенцима, которая являлась важной частью военной пропаганды союзников, также транслировалась по радио на Европу

После войны Союзники конфисковали многие тысячи секретных немецких документов, относящихся к Освенциму. Ни в одном из них не упоминается план или программа истребления. Когда речь заходит о фактах, историю истребления невозможно согласовать с документальными свидетельствами.

Ключевым холокостовским документом является "признание" бывшего коменданта Освенцима Рудольфа Гесса от 5 апреля 1946 года, представленное обвинением США на главном Нюренбергском процессе.[6]

Хотя оно все еще широко цитируется как несомненное доказательство того, что Освенцим являлся лагерем истребления, на самом же деле это заявление являлось ложным, полученным под пытками.

Спустя много лет после войны офицер английской военной разведки Бернард Кларк рассказал как он и пятеро других английских солдат пытали бывшего коменданта, добиваясь от него "признания". 

Сам Гесс объяснил свои показания  следующими словами:

 "Да, конечно, я подписал заявление, что я убил 2,5 миллиона евреев. Я точно так же мог сказать, что этих евреев было 5 миллионов. Существуют способы, с помощью которых можно получить любое признание, независимо от того, правдиво оно или нет."

на Нюренбергском трибунале главный обвинитель со стороны США Роберт Джексон утверждал, что немцы использовали "недавно изобретенное устройство, позволяющее мгновенно "испарить" 20 000 евреев в Освенциме, при этом от них не оставалось ни следа."

Израильский историк по холокосту Егуда Бауэр заявил в 1989 году, что пора, наконец, признать, что известная цифра четыре миллиона является заведомым мифом

В июле 1990 года Государственный музей Освенцима в Польше вместе с израильским холокостовским центром Яд-Вашем внезапно объявили, что всего там умерло, вероятно, один миллион человек (евреев и неевреев). 

В 1979 году ЦРУ опубликовало подробные фотографии Освенцима-Биркенау, сделанные в течение нескольких дней во время воздушной разведки в 1944 году ( в разгар предполагаемого там истребления). На этих фотографиях не обнаруживается никаких следов ни гор трупов, ни дымящихся труб крематориев, ни толп евреев, ожидающих смерти - всего того, что там якобы происходило. Если бы Освенцим являлся истребительным центром, как это утверждалось, то все эти признаки истребления были бы отчетливо видны на фотографиях. [18]

это вам не доходяги в сталинских лагерях

- Сколько человек было спасено при освобождении Освенцима Красной Армией?

- На момент освобождения в лагере находилось около трех тысяч человек, из них советских военнопленных – 96 человек. Общие цифры освобожденных узников таковы: "В Освенцимском лагере содержалось постоянно от 180 до 250 тысяч заключенных разных национальностей. Из числа освобожденных Красной Армией 2819 человек оказалось подданных Польши – 745 чел, Венгрии – 542 чел., Франции – 346 чел., Чехословакии – 315 чел., СССР – 180 чел., Голландии – 159 чел., Югославии – 149 чел., Италии – 91 чел., Греции – 76 чел., Румынии – 52 чел., Бельгии – 41 чел. и других стран".

Остальные ушли с немцами!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded